滢溪

心静自然凉

【米耀】偏见 (国设 短一发完)

突然发现aph这么适合搞事情,最近三次元让我感到绝望。

——————————————————————————————

阿尔弗雷德·琼斯私访,美名其曰是会友,但深层次的原因彼此都心知肚明。王耀在机场低着头来回转着西装上的纽扣,和上司之间的气氛渐渐尴尬起来。他想着昨晚拐弯抹角别别扭扭的警告和劝说,心里很不是滋味。

 

舷梯落下时,王耀自觉地按照昨晚的叮嘱站在了上司的后面,微微仰着头看着阿尔金黄的脑袋钻出机舱,他先眯起眼睛扫了一周,然后在王耀的四目相对时扯出了一个傻里傻气热情洋溢的笑。王耀一如既往地将白眼掩饰在了公式化的微笑之中,看着阿尔大踏步的下了舷梯,突然生发出了对上司的无限同情,果然,阿尔跳下最后一节楼梯时便迈开长腿蹿到了王耀面前,在大家反应过来之前将王耀拉进了一个深吻。

 

随他去吧,我早就提醒他们这是一次私人拜访了,谁让他们搞得这么隆重。王耀没有再僵着嘴角,在阿尔惊喜到不可置信的表情中狠狠地回吻过去,反正最后播出时都会剪掉这个,王耀任由阿尔搂上他的腰。

 

最后上司和阿尔握手了吗?王耀睡得迷迷糊糊时突然想到这个问题,他翻身下床,拉开窗户,看着阿尔夹带着微凉的夜风翻进来。算了算了,王耀在被阿尔吻住的时候自暴自弃的想,谁让他弄得每次我们都得像偷情一样,也得让他尝尝这尴尬,也得让他红红脸,流流汗,最好能让他把这根筋扭回来。

 

“Hero觉得白天那个吻……”阿尔吻着王耀的锁骨,含糊不清地说。

 

“嗯哼,觉得是我早有预谋?”王耀用脚趾*挑*逗*的*蹭*着*阿尔的大腿。

 

“也不是,”阿尔顿了顿,捉住了王耀的脚踝,挠了挠他的脚掌心“预谋这做什么?”

 

“那可说不准,”王耀笑着去蹬阿尔的肩膀,“毕竟我可不会做什么赔本买卖。”

 

“哦,这可真是伤透了hero的心呐。”阿尔故作夸张的叫着,逗的王耀开心的搂上他的脖颈。

 

“啊,那这次你要好好的赚回来呀。”王耀意有所指的咬了咬阿尔的耳朵。

 

“当然,当然。Hero的小美人。”阿尔抱着王耀,近乎叹息的低语。


评论(2)

热度(47)