滢溪

心静自然凉

【all蝙/超蝙】谎言、背叛与占有欲 · 中(正联A 蝙O)

all蝙预警,会有海蝙,洁癖请绕道。ooc,错归我。


Summary:布鲁斯从未刻意隐瞒过自己的Omega性征,性别对于布鲁斯与其说是累赘不如说是另一种达成目的的手段。


“克拉克。”赶到现场的布鲁斯望着咫尺开外的、面色冷峻的男人,气息不稳的开口。

 

“我记得你。”克拉克抬眼,咧出了一个没有温度的笑,向布鲁斯飞去。

 

爆炸般强烈的信息素向布鲁斯压过来,他本能的后退了一步,双手在体侧握紧了拳头。他看见戴安娜拦在了他的面前,两个同样强势的alpha在你来我往之间更是试图让极具侵略性的信息素压倒对方。布鲁斯的心率直线上升,血液汇集在大脑处,耳膜尖叫着嗡鸣。几乎是转瞬之间克拉克便将戴安娜砸入了混凝土路面,他来到布鲁斯面前。

 

克拉克凑到布鲁斯颈间,深吸了一口气,“你消除了标记。”他贴着布鲁斯的耳廓缓缓的扔出了这个事实。布鲁斯绷紧了肌肉。下一秒,克拉克撕开了他颈后的战甲,手指按上了裸露在空气中的腺体。布鲁斯瑟缩了一下,僵立着没有躲闪。

 

“因为他。”克拉克的声音染上了恨意。

 

克拉克知道了,布鲁斯想,不是因为亚瑟在他身上残留的信息素的味道,在准备复活超人之前他就已经清除了任何可能会引来不必要麻烦的蛛丝马迹,而是因为他到现场后无法控制的去确保亚瑟情况的那一眼,克拉克看见了他眼中的忧虑和不安。

 

“布鲁斯在担心别的alpha”、“布鲁斯消除了标记”仅仅是这两个念头,布鲁斯认为,就足让这种状态下的克拉克妒忌的怒火中烧。

 

“我消除了标记因为…”布鲁斯深吸了一口气,稳住了声音的颤抖,“我认为…你死了。”

 

阴翳压在克拉克的瞳孔中,他捏住布鲁斯的脸,慢慢靠近他的嘴唇,“正如你希望的那样。”他说,气息拂过布鲁斯的嘴唇。

 

“不。”布鲁斯否定,“这个世界…需要你…”他被掐着升到了半空中,我需要你,他想,我需要你。恐惧和前所未有的绝望尖叫着充斥着他的大脑,克拉克忘记了之前所有的温存与爱意、忘记了那个他操起氪石长矛冲向毁灭日之前的吻,他只记住了那些怀疑背叛以及被遗弃的恨,他破碎的被拉回来,用被母盒改造过的身体再次去迎接这个艹蛋的世界。

 

“你不让我活,也不让我死,你想让我做你手中的提线布偶,布鲁斯,但凡事都会有个代价。”克拉克说。

 

布鲁斯艰难的吸着气,他确实在颤抖,克拉克说的真|他|妈|的该死的对,他本能的想搂上克拉克的脖子,将脸贴在他的侧颊上,像以往无数次结束那种大大小小的争吵一般交换一个彼此心领神会的吻。但你已经不是他的omega了,布鲁斯,这是你的选择。他垂着手,望向克拉克,“代价是什么?”

 

克拉克嗤笑出声,“再次标记你,布鲁斯,现在、这里。”他搂上布鲁斯的腰,将他环进一个冰冷的拥抱中,嘴唇贴着他侧颈的动脉缓慢地游走,犬齿不时地划过皮肤。他能感受到怀中人持续的颤栗,嗅到布鲁斯的恐惧就像捕食者玩弄猎物一般让他感到了无上的愉悦。

 

“不要在这儿,克拉克。”布鲁斯沙哑的电子声中带着一丝乞求的意味,“我不想被他们看见。我不想…”布鲁斯的手攥紧了克拉克的肩膀,他将头埋下去,“求求你。”

 

克拉克将手掌抚上布鲁斯后颈的皮肤,他低头扫过地面上围拢来的四人和鸣着笛的警车,片刻,他取下身后的披风裹在了怀中人身上,抱着布鲁斯飞离了众人的视线。

 

在戴安娜与阿尔弗雷德简单的交涉后,他们四人回到了蝙蝠洞内,亚瑟哐的踢翻了身边的架子,“我们他|妈|的应该现在就去救布鲁斯,你们都看见了那超人他|妈|的|脑子现在不正常!”

 

戴安娜抱起手臂,靠在桌子边缘,“蝙蝠侠会处理好的,现在最要紧的是找到那三个母盒的位置。”

 

“你有什么信心?布鲁斯他|妈|的是个omega!”亚瑟大步向戴安娜走去,戴安娜站直身,信息素猛地与亚瑟的冲撞在一起。

 

“他是超人的omega。”戴安娜沉声说。

 

亚瑟僵住了,眼睛里闪过一抹不可置信的神色,但随之而来的爆裂的愤怒猛地从他的身上炸开,他一拳砸向桌面,“他怎么敢?!”亚瑟吼道。

 

“我…我觉得我现在有一点低血糖,呃…现在要吃的会不会有点不合时宜?”巴里颤巍巍的开口,求助似的望向戴安娜。

 

“你上楼去找阿福。”戴安娜递给巴里一个温和的笑,看着他的身影消失在电梯上。然后她侧过头,“但我亲眼看着布鲁斯消除了标记,你知道,当时我劝都劝不住他。”她垂下眼睛,在亚瑟审视般的视线中微微叹了口气。

 


评论(15)

热度(318)